Hallo,
wir sind bei dem Adventskalender Hop, gestern habt ihr bei Melanie schon lecker Sachen gesehen und so geht es bis zum 24.12 mit tollen Bastelideen / selbstgemachtes weiter.
Das süße Apfelpunschgewürz habe ich mit Farbkarton Glutrot / Farngrün und mit dem tollen DSP Weihnachten im Herzen verpackt.
Auf dem Deckel ist ein Plisseestern der dem ganzen einen besonderen Zauber verleiht.
Meine Sternenbox hat die Maße 27,5x27,5 cm ( damit das Glas rein passt) und wird bei 11cm und 16,5 cm ( beide Seiten) gefalzt, Farbkarton Glutrot.
Hier sieht ihr noch die Anleitung des wunderschönen Plisseestern.
200g brauner Zucker
250g brauner Zucker
2 Stück Zimtstangen
1/4 Stück Muskatnuss
1 Stück Nelke
Zubereitung:
200 g Zucker, Zimtstangen,Muskatnuss und Nelke in den TM geben, 1min / Stufe 10 pulverisieren, dann 250g Zucker zugeben und bei Stufe 3 / 10 sek verrühren.
Zubereitung: 1EL in 1Liter heißen Apfelsaft auflösen und genießen.
Morgen ist der 3.12 und da wartet um 18:00 Uhr etwas ganz besonderes bei Manuela auf Euch, also unbedingt vorbei schauen.
Schöne Adventszeit und lieben Gruß
Sandra
Mega toll Sandra
AntwortenLöschenDas Punsch Rezept habe ich mir auch gleich mal kopiert 😍. LG Claudia
Vielen lieben Dank, Claudia
LöschenSehr schöne Idee liebe Sandra!
AntwortenLöschenDas Rezept werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
LG Kathrin
Der Plissee-Stern ist genial!!! Muss ich mir sofort abspeichern und hoffe, dass ich das so hinbekomme. ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Andi(-amo)
Danke für das tolle Türchen. Das Rezept ist schon gespeichert. Bezaubernd verpackt ♥. Liebe Grüße, Martina
AntwortenLöschen